Previous Entry Поделиться Next Entry
Лео переезжает
Рисователь
leo_tvorit
Онаконец! Мы переезжаем в свой почти достроенный дом! Стараюсь не думать про "почти" и очень хочу уже поскорее жить там!
Теперь настала та долгожданная пора упаковки всех своих худ. накоплений и сбережений материалов.

Так что для всех читателей leo_tvorit и просто для тех, кто следит за худ. похождениями Лео - выкладываю процесс упаковки всяких худ. материалов под тегом #Леопереезжает в Лео-инстаграм.
Чтобы вы представляли сколько Лео собрал худ. материалов за эти 8 лет жизни во Львове + еще немного худ. барахлишка было и до этого - всякие фото из инета, где выложена куча кистей-красок, с подписью "мечта художника" - это даже не половина моей коллекции. 😎
Но чего я буду рассказывать? Начнем!

Первый ящик: блокноты, склейки, альбомы бумаги для рисования. Форматы А3 на дне и их не видно. В этом ящике часть самых целых и почти не начатых.
51 блокнот для рисования и 1 в клеточку


В этом ящике 31 блокнот для рисования (всякие разные + мои ручной работы) и 22 в клетку, линейку и проч. Самый большой формат из тех, что влез - на дне, 27х38 см. Еще несколько блокнотов упакованы с книгами. Остались еще совсем срисованные и большие форматы, вроде А3, А2 и нестандартные. Только ящиков у меня таких размеров нет, а запаковать просто в бумагу - стремно. По закону подлости именно их больше всего перепинают!



Если коробка с карандашами не влазит в коробку для упаковки ни вдоль, ни поперек - это значит, что жизнь сложилась?


Коробка 150 Prismacolor влезла только по диагонали и все остальное пришлось складывать исходя из этого. Это почти все мое карандашное добро: цветные, акварельные, угольные, пастельные, графит и др. и коробка древних, как мир, маркеров


В ящике с наборами карандашей сверху осталось место для всякого барахла: уголь, несколько резинок, ножи для макетирования, пеналы, стержни, точилки, водяные кисти, изографы и прочее


Самые большие форматы блокнотов (А3 и более) упакованы в коробку из-под печатных пластин


Чистая бумага для акварели, рисунка, пастели - во вторую такую коробку (и штук 100 учебных работ в третью)


Мини-комодик, не смотря на то, что он "мини" влез только в самую большую коробку...


Продолжение следует в инстаграм и, возможно, где-то после - тут.

Где искать Лео:
Лео-Instagram: https://www.instagram.com/aterleo
Лео-Fb: https://www.facebook.com/aterleo
Лео-VK: https://vk.com/aterleo




Последние записи в журнале

  • С Новым годом!

    Четыре дня назад Огнедар отметил 9 месяцев и вот встретил свой первый Новый год! Мы же впервые за 8 лет встретили его не вдвоем, а в компании с этим…

  • Черная пятница на Art-Guru!

    В магазине " Art-Guru" начинается неделя черных скидок! Оставляйте заказ с 18 по 24 ноября, включительно, и получайте свою личную черную…

  • Этот день настал! Мы переезжаем!

    Ну, наконец! Этот день настал! Мы верили! Мы знали! Леодом еще не закончен, но уже достаточно готов, чтобы в нем можно было как-то жить. А поскольку…

  • Деньрожденьский худ. шоппинг

    Традиционный деньрожденьский худ. шоппинг нетрадиционно состоялся не в День рождения, а немного позже. Что, впрочем, ничуть не умаляет его ценность и…

  • Больничные уточки

    Пришлось нам тут пару дней в больнице полежать и у нас в палате на стене висели рисунки предыдущих обитателей. Думаю, надо бы и от нас что-то…

  • День рождения!

    С Днем рождения, Лео! Нет времени писать тексты, поэтому котов мне! Собак, Уточек, переехать в свой дом и свободного времени! Во имя священной Желтой…


  • 1
Ах! Какие классные Лёвины богатства. :-)
Дом достроится потихоньку, не страшно, надо поскорее переезжать!
Покажите потом, как всё это добро смотрится в новом кабинете Лео. :-))

Хочу это все как-то разложить и сделать фото типа этих интернетовских "мечта художника" :D

круууто! Сколько добра! =)
А меня в последнее время совесть мучает когда ручки в магазине тянутся за новым альбомчиком, старые то ещё до конца не использованы. Так что стараюсь больше не покупать новое,что бы место не занимали дома пустые.

Сейчас уже особо не покупаю альбомы, разве что какие-то маленькие и недорогие, потому что большие сейчас столько стоят, что я радуюсь своим запасам =)

Внушительные запасы, однако!
А вот задалась целью сначала "все коньки сносить", прежде чем наведываться в художественный магазин))

Сейчас на "коньки" так цена поднялась, что я радуюсь наличию старых =)

И то правда)). Единственное - у меня несколько категорий материалов было, о которых я больше года, а то и больше не вспоминала. Покупала себе впрок (хехе, отголоски детства в дефиците), а воспользовалась максимум по два раза, в качестве эксперимента. А потом вот пришлось раздать, чтоб не таскать с собой ящики с квартиры на квартиру.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

сколько же чудесного добра рисовального)

У меня в такие моменты начинает играть в голове мелодия из «Тетриса» :)
Ух, диагональная упаковка всяких неформатных коробок – это гениально, спасибо за идею! Наверное, можно ещё в щели ваты или газет напихать, чтобы уж точно ничего не взболталось.

Подарки-бестселлеры оптовой партией в Megamind.Ru – 100% выго

(Анонимно)
Утомились просматривать по 2000-3000 рыночных позиций в поисках неповторимых подарков? Надоело разыскивать товары-хиты посреди безделушек? Задумали покупать оптом презенты, какие со 100% гарантией сумеете продать в рознице?

Подбирайте поставщика, что специализирован ТОЛЬКО на подарках. И реализует не всё без исключения, а избранные ТОВАРЫ-ХИТЫ и НОВИНКИ, те что точно пользуются покупательским спросом!

[url=opt.megamind.ru]Megamind.ru[/url] подобрал обширную коллекцию подарков, которые активно раскупаются. У нас на сайте – актуальные и популярные товары. Хиты продаж и многообещающие новинки. Любой наш товар приносит прибыль!


Только тут [url=opt.megamind.ru]opt.megamind.ru[/url]

  • 1
?

Log in