Previous Entry Поделиться Next Entry
Где искать Лео?
Рисователь
leo_tvorit
Отвечаю оптом на все личные сообщения, которые в той или иной форме содержат вопросы: "А где же Лео?", "Когда будут посты?", "А как же деревья?", "Какие карандаши лучше купить?" и т.д.

Как уже было сказано ранее, у нас тут почти два месяца назад случилось пополнение в семье и катастрофическое убавление в свободном времени. Даже больше скажу, свободного времени не просто нет, его нет ваще! Если представить себе список невозможных или маловероятных событий и явлений, то пункт "30 минут свободного времени" будет находиться где-то между "встретить единорога" и "найти место, чтоб посеять все семена".
Так вот, чтоб написать пост нужно даже не 30 минут свободного времени, а вечер свободного времени, ибо пост, в моем случае - это не столько написать, сколько подготовить фотоматериалы, которые собирается днями и годами, а потом обрабатываются, иногда, часами. В общем, пока что это нереально.

Теперь о том, что реально.
С фотоаппарата пришлось перейти на телефон, а с ноутбука на тот же телефон и планшет. А с жж на микро-посты в Instagram, Facebook и vk.
Пока нет возможности разделять по темам: рисовательное, зеленое, про Лео и т.д. Так что там смешались кони-люди, разве что по тегам фильтровать что и куда.
Рисовательного там пока исчезающе мало, потому что сфотографировать растущий сам по себе сорняк немного проще, чем нарисовать что-то одним свободным пальцем. Но я что-то придумаю. Возможно, какие-то совсем микро-обзоры или что-то типа того.
Большей частью оно все повторяется на всех трех ресурсах, но на каждом есть что-то свое, чего нет в остальных.

Как-то так


С тегами все просто:
#ЛеоДом - это Леодом
#Левино - это все, что Левино (если такого тега под фото нет, значит, это что-то не мое и оно, к примеру, из ботсада)
#Уточка - Уточка
#хочуажплачу - хочу, аж плачу
#AterLeoArt - если я вдруг чего "натворю"
и т.д.
В общем, все интуитивно понятно.

Так вот, к чему я все это.
Если кому-то интересно посмотреть на фотографии среднего качества и почитать о том, чем там страдает Лео, вам сюда:

Instagram: https://www.instagram.com/aterleo
Facebook: https://www.facebook.com/aterleo
VK: https://vk.com/aterleo

Всех жду и всем добро пожаловать, а то скучно =)
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Про Лео»

  • С Новым годом!

    Четыре дня назад Огнедар отметил 9 месяцев и вот встретил свой первый Новый год! Мы же впервые за 8 лет встретили его не вдвоем, а в компании с этим…

  • Этот день настал! Мы переезжаем!

    Ну, наконец! Этот день настал! Мы верили! Мы знали! Леодом еще не закончен, но уже достаточно готов, чтобы в нем можно было как-то жить. А поскольку…

  • Лео переезжает

    Онаконец! Мы переезжаем в свой почти достроенный дом! Стараюсь не думать про "почти" и очень хочу уже поскорее жить там! Теперь настала та…

  • Больничные уточки

    Пришлось нам тут пару дней в больнице полежать и у нас в палате на стене висели рисунки предыдущих обитателей. Думаю, надо бы и от нас что-то…

  • День рождения!

    С Днем рождения, Лео! Нет времени писать тексты, поэтому котов мне! Собак, Уточек, переехать в свой дом и свободного времени! Во имя священной Желтой…

  • Нас стало больше!

    Ровно неделю назад 27.03.2016 г., в эту самую минуту - 16:10, на свет появился Огнедар (укр. Вогнедар) Ренатович! Вчера мы вернулись домой и очень…


  • 1
Спасибо! Надеюсь, что все ваши хлопоты исключительно приятные.
В инстаграмме подписалась. С удовольствием читаю, пусть и совсем небольшие, сообщения. Интересно, как будут прорастать лотосы.

  • 1
?

Log in